Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
PDFВерсия для печатиE-mail
АприкотабсБальзам для губ увлажняющий

Ассимилятор
Увеличить


Ассимилятор



Задайте вопрос по этому товару

При возникновении потребности ассимилировать пищи больше, чем обычно, необходимо усилить пе¬реваривающую способность ЖКТ за счет увеличения количества пищеварительных ферментов. Это группа специализированных ферментов, расщепляющих в желудочно-кишечном тракте сложные пищевые вещества до более простых, которые затем, всасываясь через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь. При увеличении затрат на расщепление питательных веществ, а также при недостаточной выработке ферментов самим ЖКТ возникает необходимость введения ферментов извне с биологически активными добавками к пище, например, с «Ассимилятором», натуральным продуктом, улучшающим пищеварение. В его состав входят основные ферменты растительного происхождения.

Действие активных компонентов

Ферменты, расщепляющие углеводы

Амилаза, являясь главным ферментом слюны, начинает процесс переваривания углеводной пищи (хлебобулочные изделия, крупы, картофель) в ротовой полости.

Целлюлаза — не синтезируемый пищеварительной системой человека фермент, необходимый для переваривания растительных волокон (клетчатки). Активно расщепляет целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы. Целлюлаза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.

Лактаза — фермент, расщепляющий лактозу (молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.

Ферменты, расщепляющие белки

Протеаза вместе с другими ферментами — папаи-ном и бромелайном — способствует расщеплению белков до простых аминокислот, улучшая качество их усвоения. Благодаря этому предотвращается оседание остатков белковой пищи на стенках кишечника, улучшается белковый обмен. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.

Папаин и бромелайн активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде пищеварительного тракта, расщепляя белки до состояния, когда они могут быть легко усвоены.

Ферменты, расщепляющие жиры

Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов, А и D.

Витамин, А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.

Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.

Применение

«Ассимилятор» способствует:

  • улучшению пищеварения и усвоения пищи;
  • избавлению от метеоризма, тяжести в желудке;
  • снабжению клеток питательными веществами;
  • повышению иммунного статуса организма






 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club