Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

magnituВообще-то, в природе магнитной воды не существует. Таковой она становится только в результате омагничивания. Например, когда проходит через земные породы. В бытовых условиях для приготовления магнитной воды используют кольцевой магнит или любое магнетизирующее устройство. В. Д. Казьмин в своих трудах о воде советует использовать специальную воронку — магнетрон которая как раз и предназначена для омагничивания жидкостей в домашних и лабораторных условиях.

Чем полезна магнитная вода? Ученые уже давно доказали, что она обладает высокими бактерицидными качествами, способствует снижению уровня холестерина в крови, улучшению обмена веществ, обновлению клеток и повышению иммунитета. Магнитная вода так­же регулирует артериальное давление и обмен веществ оказывает положительное влияние на процесс раздробления камней в желчном пузыре, замедляет старение кожи и нормализует вес. Кроме того, организм очищается от токсинов и солей.

Заваривайте травяные сборы на магнитной воде — они приобретают особые лечебные свойства. Если же за­пивать такой водой лекарства, они будут лучше усваи­ваться организмом. Омагниченная вода убивает 50% болезнетворных бактерий и помогает усвоению кальция.

Магнитную воду применяют также в виде примочек, обливаний, компрессов, что особенно эффективно при различных ранах, аллергии, дерматитах. А если постоянно принимать магнитные ванны, то отступят многие болезни. Кстати, всем известная Галина Шаталова для профилактики и лечения хронических заболеваний также использует омагниченную воду.

Однако следует помнить, что свои лечебные свойства магнитная вода сохраняет весьма недолго: в течение суток после приготовления. Принимать ее надо 3 раза в день по 150 мл, желательно не перед едой.

Чтобы приготовить магнитную воду, нужно пропус­тить ее через магнитную воронку. Такие воронки продаются в аптеках. Но можно сделать ее самому. Возь­мите обычную лейку и два кусочка магнита, притягивающихся друг к другу. Магниты прикрепите к носику лейки — и устройство готово. Осталось только пропустить через носик воду, можно даже не один раз.

Целебную магнитную воду можно получить и по-другому.

Надо налить в герметически закрывающийся сосуд 6 л. обычной подслащенной воды (1 дес. ложка сахара на 1 литр), выпарить 2 л и собрать капельки конденсата в стеклянную банку, одновременно пропустив его через активированный уголь. На выводной трубке, отку­да конденсат попадает в банку, закрепите кольцевой постоянный магнит на 250 эрстед, а под банку поло­жите плоский магнит на 1000 эрстед. Северные полю­са обоих магнитов должны быть обращены к воде, дру­гими словами, верхний магнит надо повернуть север­ным полюсом вниз, а нижний — вверх.

После того как 2-литровая банка наполнилась кон­денсатом, ее охлаждают в течение 8 часов при темпера­туре, близкой к нулю. В результате верхняя треть воды в банке становится омагниченной. Эту воду нужно ак­куратно собрать катетером.

Если залить эту первую порцию в формочки для льда и поставить в морозильник, то в следующий раз для приготовления магнитной воды достаточно бу­дет бросить один кубик льда в 3-литровую банку кон­денсата.

Ларина М. М. "Лечебные свойства воды. Смотри что пьешь."

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club