Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

По утверждениям экспертов, нехватка употребляемой воды может спровоцировать лишний вес.

vodaСпециалисты Мичеганского университета провели исследование и установили, что недостаточное количество употребляемой воды может спровоцировать появление лишнего веса. Пресс-релиз работы был опубликован на сайте EurekAlert!

Утверждение ученых основано на данных 9528 людей, которые приняли участие в когортном исследовании Nutrition Examination Survey.

В итоге было установлено, что высокий индекс массы тела связан с недостаточной гидратацией организма.

Исследователи отмечают, что эти данные пока не могут однозначно подтверждать причинно-следственную связь нехватки воды в организме и ожирения, поскольку оценка показателей на протяжении когортного исследования проводилась лишь раз.

Для однозначного утверждения потребуется дальнейшая работа и эксперименты. Однако ученые, тем не менее, советуют употреблять в пищу фрукты, содержащие большое количество воды, а также другую пищу, способствующую гидратации организма.

Компания Коралловый клуб предлагает продукт Корал Майн с помощью его мы получаем воду с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности, рН воды увеличивается до 8,5–9. Это удивительно полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club