Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1
Морская сине-зеленая водоросль спирулина давно находится под пристальным вниманием научно-исследовательской медицины. Ее уникальный состав позволит медикам рекомендовать ее практически всем в профилактических и лечебных целях.

Спирулина помогает от многого

Каждый современный человек время от времени или болеет, или просто недомогает, чувствует упадок сил. А если порошок спирулина купить и добавлять в пищу или просто принимать как лекарство, можно получить следующие результаты:

  • поднять содержание гемоглобина в крови;
  • снизить заболеваемость ОРЗ и ОРВИ;
  • ускорить реабилитацию после травм, операций, инсульта и инфаркта;
  • очистить печень и кишечник;
  • нормализовать сахар в крови;
  • улучшить состояние при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, а также многое другое.

Давно подтверждено практикой, что спирулина замедляет старение и обладает великолепным косметическим эффектом.

Спирулина, онкология и экология

Наукой установлено, что фикоциан – пигмент в составе водоросли – останавливает размножение раковых клеток. Если это простое и доступное средство – спирулина порошок купить и принимать понемногу ежедневно, это резко затормозит метастазирование опухоли.

Незаменима также спирулина для онкологических больных в период лучевой и химиотерапии. Она облегчает состояние больного, придает ему сил и выводит токсические вещества.

Можем ли мы утверждать, что живем в экологически чистой обстановке? К сожалению, похвастаться этим сейчас не могут даже обитатели отдаленных деревень. А уж жители мегаполиса ежедневно принимают на себя токсические удары со всех сторон. Альгинаты в составе спирулины активно выводят соли тяжелых металлов, радионуклиды, стронций, свинец, цезий. Живущим в особо опасных с точки зрения экологии районах принимать спирулину просто необходимо – она может спасти жизнь.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club