Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

Природа задумала человека, как сбалансированную саморегулирующуюся биосистему. Та же природа сделала так, что здоровый организм сам избавляется от болезни. Но она не предусмотрела столь бурного развития цивилизации, которое нарушает сложившееся природное равновесие.

 

Цивилизованный человек ест абсолютно нецивилизованную пищу. Более того, он злоупотребляет ею.

 

 

В течение жизни в организм человека с водой, с пищей, с воздухом попадает большое количество вредных веществ, многие подвергаются интоксикации алкоголем и табаком.

 

Ситуация усугубляется ещё и тем, что пища, богатая белками и жирами животного происхождения, недостаток витаминов и минеральных веществ, а также переедание, малоподвижный образ жизни, нервно-эмоциональные перегрузки приводят к увеличению содержания холестерина как в крови, так и в желчи.

 

Тысячи людей обременены хроническими заболеваниями. Защитные силы организма у этих людей ослаблены неправильным питанием.

 

Что, как правило, выбирают люди в соседнем магазине? Еду? Нет, скорее упаковку, то, что быстрее приготовить: произведенное пищевой промышленностью, с синтетическими добавками, консервантами и химическими аналогами. Поэтому на саморегуляцию и устранение собственных больных мест организма уже просто не хватает.

 

Все эти факторы ведут к преждевременному старению организма, развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы (основная причина смертности среди жителей развитых стран). И если духовную пищу у нас привыкли выбирать тщательно – что читать, что слушать, с кем разговаривать, то к пище телесной подход зачастую не такой щепетильный. Даже в бензобак своей машины человек реже заливает дурное топливо, чем в свой организм, испытывающий действия некачественной пищи каждый день.

 

 

Существует бесконечное количество случаев, когда люди месяцами или годами лечатся, принимают горсти таблеток, но никакого оздоровительного эффекта не наступает. Однако, грамотно проведя курс очищения организма, многие из них полностью выздоравливают. Некоторые даже говорят, что чувствуют себя так, будто родились заново!

 

Большое количество научных исследований и просто жизненных наблюдений со всей очевидностью показывают, что очищение организма - это не "сказки" целителей, а, безусловно, необходимая мера. Конечно, если Вам не безразлично, сколько и как Вы будете жить.

 

Международный Коралловый Клуб предлагает всем, кто заботится о своём здоровье и долголетии уникальную комплексную систему очищения организма Коло Вада Плюс.

 

Программа КОЛО ВАДА ПЛЮС- это эффективная программа глубокого очищения организма, которая рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма. Эта программа не создает практически никаких неудобств для повседневного образа жизни.

                                                        Программа 2 Коло-Вада Плюс

 

Альберт Зерр - доктор-нутрициолог из Канады, травник в шести поколениях, посвятил 30 лет своей научной деятельности разработке натуральной, простой и безопасной системы очистки организма - программе КОЛО ВАДА ПЛЮС. В течении многих лет он апробировал её, убедительно доказав её эффективность и безопасность. Система очистки очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке, без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

 

В основе работы очистки учтён нормальный физиологический ритм работы желудочно-кишечного тракта. Для того, чтобы использовать программу, нет необходимости брать отпуск или ехать в санаторий. Можно оздоравливаться, не отвлекаясь от повседневной работы. Программа предназначена для домашнего использования без наблюдения врача.

 

Программа глубокого очищения организма КОЛО ВАДА ПЛЮС- простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путём выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.

 

Три этапа комплексного очищения организма:

 

Первый этап – ПОДГОТОВКА - 7 дней.

Второй этап – ОЧИЩЕНИЕ - 4 дня.

Третий этап – ВОССТАНОВЛЕНИЕ - 3 дня.

 

Это классическая схема безопасных очистительных процедур.

 

 

1 ЭТАП: ПОДГОТОВКА, цель которой помочь организму настроиться на очистку. На этом этапе происходит начальное освобождение организма от токсических веществ, стимуляция перистальтики кишечника, очистка от паразитов и простейших (глистов и лямблий), восстановление микрофлоры, восполнение витаминного и минерального состава, антиоксидантная защита, размягчение конгломератов пищевых остатков, накопленных за длительный период.

 

2 ЭТАП: Это, собственно, и есть ОЧИЩЕНИЕ при помощи уникального сорбента, проверенного веками – глины КАОЛИН. В этот период необходимо отказаться от приёма пищи. Но Вы не будете испытывать чувства голода и пустого желудка благодаря уникальной способности каолина увеличиваться в размерах. Это поразительное вещество абсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса! Каолин способствует выведению застоявшегося содержимого кишечника и разрыхляет затвердевшие, покрытые слизью вещества на стенках кишечника.

 

3 ЭТАП: ВОССТАНОВЛЕНИЕ и налаживание пищеварительных функций на новом качественном уровне. Полезные бактерии заселяют очищенные ворсинки, ферменты восстанавливают процесс пищеварения, что особенно важно на выходе из очищения. Витамины и минералы обеспечивают организм энергией. Травы оказывают противовоспалительное действие, способствуя нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта.

 

Что Вы получите в результате очищения?

 

Вы сможете обеспечить своему организму мощную поддержку в борьбе с любыми заболеваниями. Улучшится работа выделительных систем организма: желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной, дыхательной, лимфатической систем и кожи. Они получат импульс к восстановлению всех других органов и систем.

 

В результате комплексного очищения:

 

- Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы;

- Очищается кожа;

- Улучшается сердечно-сосудистая деятельность;

- Снижается вес (от 3 кг и более);

- Освежается дыхание;

- Уменьшается аллергия;

- Усиливается работа половых желез;

- Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий).

- Восстанавливается иммунитет;

- Значительно уменьшаются головные боли;

- Улучшается функция суставов;

- Повышается уровень энергетики;

- Облегчается течение любых хронических заболеваний.

 

Более того, восстанавливаются работа гормональной системы. Во многих семьях, страдающих хроническим бесплодием, появляются долгожданные дети.

 

Важно помнить, что невозможно очистить наш организм один раз на всю жизнь. Мы живем не в стерильном мире, и потому, как генеральную уборку в доме, так и глубокую очистку в нашем теле необходимо проводить 2 раз в год.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club