Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

В этот статье пойдет речь о преимуществе 2-х продуктов Кораллового клуба Биошейп и Противити.

Давайте задумаемся о том, из чего мы состоим и чем мы отличаемся от окружающего нас мира.

Человек, растение и животное состоит из одного и того же строительного материала, из строительных кирпичиков - аминокислот .

Аминокислоты – это основа всех белков, пептидов, гормонов, иммунной системы. И по сути мышцы построены как раз из этих строительных кирпичиков. Вариантов расположения аминокислот бесчисленное количество, но именно характер расположения дает структуру ткани.

Все белки нашего тела состоят из более 20 -ти основных аминокислот, но только 8 из них являются незаменимыми. Эти 8 аминокислот обязательно должны поступать в организм с продуктами питания.

Незаменимыми для взрослого здорового человека являются 8 аминокислот: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треони́н, триптофан и фенилалани́н. Для детей незаменимыми являются также аргинин и гистидин - они не вырабатываются у деток.

Для чего мы питаемся? Мы питаемся для того, чтобы получить именно эти 20 аминокислот. Употребляя растительную или животную пищу, мы её перевариваем, расщепляем и получаем эти аминокислоты.

Попадая в желудок, пища доводится до готовности для расщепления в кишечнике посредством ферментов желудочного сока и механическим воздействием. Далее в кишечнике пища должна пройти расщепление сначала до простейших белков, а затем до аминокислот. Затем аминокислоты всасываются стенками кишечника, попадают в кровь и поставляются клеткам. Все эти процессы проходят с большими затратами энергии организмом.

Притом, усвоение аминокислот происходит в тонком кишечнике поэтому там чаще всего живут паразиты. Именно они получают первыми все наши строительные кирпичики, поэтому периодически необходимо проводить очистку кишечника.

Какая то часть полученного белка усвоится, какая-то часть останется в кишечнике (фекальные массы).

То, что усвоится, перерабатывается двумя путями:

Анаболический путь (строительный). Из этих аминокислот организм строит то, что нам нужно, например мышцы, связки, гормоны. Все это строительный метаболизм.

Катаболический путь — это сжигание до жиров и углеводов, образование отходов. Углеводы, сгорая, образуют энергию. Жиры, которые образуются в процессе «сгорания» белка часто откладываются в «депо».

Кроме того, аминокислоты образуют азот («амино» означает присутствие азота). Азот расщепляясь образует аммиак – он очень токсичен и является свободным радикалом. Организму приходится затрачивать большое количество энергии, для того, чтобы нейтрализовать этот аммиак, и сделать из него мочевину. Мочевина — это нетоксичная, относительно нейтральная молекула, выводимая вместе с мочой.

Компания Coral Club представляет матрицу аминокислот, разработанную доктором Маурицио Лукой в форме таблеток, которая лежит в основе 2-х продуктов: Биошейп и Противити.

Матрица аминокислот - это уникальные сбалансированные комплексы из 11 аминокислот, 9 из которых являются незаменимыми, а 2 — условно незаменимыми.

Матрицы аминокислот это запатентованный продукт, которого нет ни у кого в мире, он создан в лаборатории, которая находится в Майями. И только наша компания имеет право производить и распространять этот продукт.

Данное сочетание аминокислот переваривается и усваивается на 100%. Максимальный показатель для аминокислот, полученных из продуктов питания, составляет 92%-98%. Но на расщепление, например, мясного белка в пищеварительной системе затрачивается примерно 6 часов. Матрице аминокислот от момента приема до полного всасывания достаточно 20-25 минут, а это существенная разница.

Противити это решение проблемы усвоения питательных веществ для людей, не имеющих возможности нормально питаться (дети и пожилые люди, страдающие отсутствием аппетита, с нарушением функции почек или печени). Это также является выходом для людей, у которых отсутствие нормального питания связано с плотным графиком, в том числе спортсменов, которым необходимо постоянное питание и нежелательны нагрузки на желудок и кишечник.

Матрица аминокислот расходует лишь 1% своего состава на катаболическое превращение азота, в дальнейшем выводящегося организмом. Таким образом 99% аминокислот пойдет на строительство организмом новых молекул белка. Для сравнения, тот же показатель для аминокислот, полученных из продуктов питания составляет максимум 48% (у целого куриного яйца), остальные 52% пойдут на катаболическое превращение азота с образованием токсичных веществ.

Биошейп– это выход для людей, страдающих ожирением, это шанс избавится от лишнего веса. Биошейп рекомендуют для похудения за счет уменьшения отложений жира. Матрица аминокислот некалорийна. Для обеспечения суточной потребности человека в аминокислотах достаточно 5 таблеток препарата, что содержит менее 0,5 калорий! Кроме того, матрица полностью всасывается в кишечнике, не оставляя каловых масс, а потребность в белковой пище удовлетворяется этим продуктом на 100%.

Нет никаких противопоказаний и ограничений для приема матрицы аминокислот. Ее можно принимать детям, беременным женщинам, пожилым людям, ведь это просто чистый источник качественного белка!

Помните, что все органы и системы органов нашего организма состоят из белка и обновляются каждый день. Каждый день клетки умираю и каждый день рождаются, поэтому недостаток аминокислот ведет к уменьшению синтеза белка и ухудшению работы органов. Получая качественные аминокислоты – вы получаете здоровые органы и организм в целом!

Противити

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club