Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

На сегодняшний день существует множество систем очищения организма, начиная с разнообразных диет, прокшоланы, систем очистки, рекомендуемых Малаховым, Полем Брегом и другими авторами, а также в виде гидроколонотерапии и пр. Что же на их фоне выделяет систему очищения организма «Коло Вада»?

Это – ее поэтапность, функциональность, физиологичность и эффективность. Ведь речь идет не только об очищении желудочно-кишечного тракта, но всего организма, каждой его клетки.

Программа «Коло-Вада» Компании Международный Коралловый Клуб прошла многолетние испытания, результаты которых свидетельствуют о том, что она эффективна и безопасна. Данную систему очистки просто и удобно использовать, ведь для такой очистки не нужны ни специальные аппараты, ни техника, ни стационары, ни химические средства, а потому она доступна буквально каждому, кто задумывается об очистке своего организма.

Человек изначально, по своей природе – это сбалансированная саморегулирующаяся биосистема. Если организм здоровый, то он способен самостоятельно избавляться от болезни. Однако бурное развитие цивилизации внесло свои коррективы и нарушило природный баланс, потому продукция Кораллового Клуба просто необходима всем нам. Она поможет организму справляться с внешними негативными воздействиями, что неизбежно отразится на нашем самочувствие, настроении, делах.

В течение всей своей жизни человек, волей-неволей, употребляет загрязненные пищу, воду, дышит загазованным воздухом, а также ведет малоподвижный образ жизни, переедает, испытывает стрессы. Еще хуже, если он курит и употребляет алкоголь. Тем не менее, подобные издержки техногенного общества можно свести на нет, а также в течение долгого времени сохранять бодрость, здоровье и прекрасный внешний вид, если прибегнуть к очистке организма, которую предлагает Коралловый Клуб. Она поможет организму очиститься от накопившихся в нем шлаков и вредных токсинов, паразитов.

Зашлакованность организма отрицательно сказывается на работоспособности человека. Эффективность работы людей, отравляемых изнутри токсинами, значительно ниже, чем у людей «незашлакованных», им недостает энергичности.

После очищения организма, используя систему «Коло Вада», человек ощущает легкость во всем теле, его работоспособность повышается. Меняется даже мироощущение человека, пессимизм сменяется оптимизмом, чувства и мысли проясняются, человек словно молодеет.

Вы сразу поймете, что очищение было выполнено правильно, и организм очистился. Этому свидетельствует повышение активности человека, ощущение прилива сил, готовность решать любые проблемы.

Программа «Коло Вада» от Компании Международный Коралловый Клуб помогает выводить хронические токсичные накопления. Принимая «Коло-Ваду», будьте готовы к потере 2-8-ми кг (большую часть их составляют выводимые шлаки, так как сама по себе программа Коло Вада не является программой для похудения).

Программа очищения включает также использование трав, которые помогают организму на клеточном уровне очищать от токсинов сердце, мозг, печень, почки и другие жизненно важные органы. Однако программа Коло-вада не является программой для очистки отдельных органов, больший акцент в программе сделан на самую базовую очистку – очистку кишечника, без прохождения которой заниматься чисткой отдельных органов не стоит.

В итоге с «Коло-Вада» Вы решает множество проблем за две недели – Вы очищаетесь, омолаживаете свой организм, худеете, и это не учитывая вытекающих положительных последствий.

Перед использованием программы детально прочитайте инструкцию на сайте, ознакомтесь с противопоказаниями.

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club