Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

Вода! У тебя нет ни вкуса, ни запаха, тебя не опишешь, тобой наслаждаешься, не понимая, что ты такое. Ты просто необходима для жизни, ты и есть сама жизнь.


Антуан де Сент-Экзюпери

 

Пожалуй, нет вещества более удивительного и загадочного, чем обыкновенная вода. Вода вездесуща, она буквально пронизывает оболочки Земли и проникает в любые участки того пространства, где обитает человек и всё живое.

 

Вода является основным элементом биосферы, без которого невозможно существование органической природы. Поэтому там, где есть жизнь в любой форме проявления, всегда есть и вода. Наша кровь и лимфа есть не что иное, как водные растворы сложного химического состава. Ни одна клетка организма не может обойтись без водной среды.

 

 

Вода необходима и как растворитель питательных веществ, и для процессов синтеза и обмена веществ. Кроме того, вода, испаряясь с поверхности кожных покровов и через дыхательные органы, участвует в терморегуляции нашего организма. Наконец, она необходима для выведения различных вредных веществ, образующихся в результате обмена.

 

В организме взрослого человека содержится около 70% воды. Чем моложе организм, тем он богаче водой. Месячный эмбрион состоит на 97% из воды, новорожденный - на 80%. У пожилых людей содержание воды составляет 57% и менее, т.е. старость – это процесс потери воды и высыхания.

 

Только в воде начинает свою жизнь любое семя, любой эмбрион. Околоплодные воды участвуют и в его развитии, и в его сохранении. Именно окружающая вода, подобно универсальному компьютеру, способна раскрывать и менять заложенную природой биологическую программу. Поэтому от качества воды зависит не только внутриутробное развитие ребёнка, но и полноценность его дальнейшей жизни.

 

Человек, по сути, является сосудом с водой. Как в природе существует круговорот воды, также он существует и внутри каждого из нас. Вода внутри нас также засоряется, очищается, испаряется. И для того, чтобы этот процесс не был односторонним, т. е. направленным только на постоянное загрязнение, воду нужно постоянно менять.

 

Как это сделать? Ответ прост – для поддержания хорошего самочувствия взрослому человеку ежедневно нужно выпивать от 1,5 и больше литра чистой сырой воды.

 

 

Вот лишь небольшой и далеко не полный перечень «обязанностей» воды в нашем организме:

 

•  РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕЛА;

•  ДОСТАВКА ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И КИСЛОРОДА КО ВСЕМ КЛЕТКАМ ОРГАНИЗМА;

•  ЗАЩИТА И БУФЕРИЗАЦИЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ ОРГАНОВ;

•  ПОМОЩЬ ПРИ ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПИЩИ В ЭНЕРГИЮ;

•  ВЫВЕДЕНИЕ ОТХОДОВ ПРОЦЕССОВ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ И МНОГОЕ-МНОГОЕ ДРУГОЕ.

 

Казалось бы, рецепт здоровья очень прост, но так ли поступают большинство из нас?

 

К сожалению, на сегодняшний день в мире сложилась тенденция игнорирования воды. Когда человек испытывает жажду, он, в большинстве случаев, пьёт что угодно, только не воду – газированные напитки, чай, кофе, квас и другие жидкости. В результате, организм не только не восполняет потребности в воде, но и тратит дополнительную энергию на усвоении этой «пищи». При этом нам не приходит в голову мыть полы компотом, поливать цветы квасом, а в аквариум с рыбками заливать Кока-Колу.

 

Для организма альтернативы чистой сырой воде нет, поскольку все из наиболее часто употребляемых напитков являются синтетическими, не натуральными и не только не несут пользы, но и наносят существенный вред.

 

Международный Коралловый Клуб несёт людям осознанную необходимость пить чистую воду.

 

Кроме того, мы предлагаем самые лучшие и эффективные природные продукты, улучшающие качество и биологическую ценность питьевой воды. И это, в первую очередь, минеральная композиция CORAL-MINE на основе измельчённого коралла.

 

 

В чём заключается уникальность CORAL-MINE ?

 

Уже давно японские врачи обратили внимание на тот факт, что население островов Окинава и Токуносима, расположенных на юге японского архипелага, отличалось от остальных жителей Японии особенно крепким здоровьем и большей продолжительностью жизни. Многие островитяне работают на рисовых полях целый день, несмотря на свой почтенный возраст - 70, 80 и даже 90 лет.

 

При этом, такие болезни цивилизации, как инсульт, рак, артрит, желудочно-кишечные, кожные и другие заболевания здесь встречаются намного реже, чем в других районах Японии.

 

В 1979 году комиссары книги рекордов Гиннеса посетили японский остров Токуносима, чтобы засвидетельствовать факт самой продолжительной жизни. Коренной житель Сигечийо Изуми предоставил документы, которые показывали, что он родился 115 лет назад ( http://en.wikipedia.org/wiki/Shigechiyo_Izumi). До 105 лет этот человек работал школьным учителем.

 

Вскоре на остров приехала группа учёных, которая выяснила, что причиной долголетия служит «живая питьевая вода», которая оказалась совершенно непохожей на воду, употребляемую во всём мире. Из 2500 видов кораллов только уникальные белые кораллы семейства Склеротиния, которые в своё время создали Окинаву и прилегающие острова, способны изменять качество воды и любой другой жидкости и делать её полезной для нашего организма. Именно этот вид коралла является природным фильтром питьевой воды на этих островах.

 

Узнав об уникальных свойствах коралла, японское правительство дало разрешение компании Coral BioTech на промышленное использование кораллов вокруг острова Окинава, а право на их распространение в мире имеет шведская компания Ericssons Preventive Medical Group. Конечный продукт получил название  (CORAL-MINE), что в переводе означает щелочные минералы. Из глубины океана к нам пришло необычайное вещество, которое, будучи добавленным в воду, поможет очистить, напитать и сбалансировать наш организм.

 

 

На сегодняшний день не только представители альтернативной медицины, но и ортодоксы склонны согласиться с тем, что многие заболевания вызваны избыточной кислотностью организма и накоплением в нем кислотных отходов.

 

Для того, чтобы находиться в добром здравии, необходимо сохранять в системе организма надлежащее кислотно-щелочное равновесие. Продукты, составляющие ежедневный рацион большинства современных людей, независимо от места их проживания, способствуют чрезмерному окислению организма, что является основной причиной многих заболеваний. Но стоит только восстановить кислотно-щелочной баланс организма — и болезни исчезают сами собой.

 

 (CORAL-MINE) устраняет избыточную кислотность и возвращает организму необходимое кислотно-щелочное равновесие. Вот причина, по которой жители островов Окинава и Токуносима обладают столь завидным здоровьем. Эти люди не делают ничего особенного, просто всю свою жизнь пьют воду, которая самым естественным образом ощелачивает их организм.

 

Измельченные кораллы Санго нерастворимы в воде, но при взаимодействии с ней способны качественно изменять её:

 

1.  (CORAL-MINE) является достаточно мощным природным сорбентом. При взаимодействии с водой, он активно поглощает соединения хлора, становятся нейтральными вредные примеси и соли тяжёлых металлов.

 

2.  (CORAL-MINE) изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания, поэтому рН воды становится слабощелочным.

 

3.  (CORAL-MINE) снижает поверхностное натяжение воды. Поэтому вода становится биологически доступной, «жидкой», легкоусвояемой. Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительной энергии усваивать воду для пополнения межклеточного и внутриклеточного резерва.

 

 

При добавлении кораллов Санго в воду, она становится чистой, структурированной, слабощелочной и минерализованной. Эта вода легко усваивается, несёт клеткам ионы кальция, кремния, калия, водород, кислород и другие необходимые организму микроэлементы.

 

Ежедневное употребление такой воды способствует:

 

- достижению оптимального значения рН крови;
- снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
- насыщению крови кислородом;
- нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
- нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
- профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

 

ALKA MINE (CORAL-MINE) является своего рода одноразовым карманным фильтром, что позволяет не только улучшить качество воды в любой точке земного шара, но и избежать условного отравления, которое возможно при использовании обычных фильтров без индикатора.

 

Щелочная вода  (CORAL-MINE) - это вода, о которой раньше мы могли только мечтать!!!

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club