Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

stressВ настоящее время для всех активных людей в большинстве стран актуальным является хронический изматывающий стресс. Он резко ослабляет защитные силы организма, снижает продуктивность работы, разрушает иммунитет. Под его воздействием усугубляются все негативные процессы, протекающие в организме. Человек становится усталым, агрессивным, раздражительным.

Причины синдрома хронической усталости:

 1. Наши клетки ежесекундно атакуются миллионами свободных радикалов - это  плохая экология, радиация, действие электромагнитных полей (мобильная связь, СВЧ-печи, телефоны и телевизоры), курение, алкоголь и др.

 2. Недостаточное поступление с пищей энергоёмких бионосителей – ненасыщенных жирных кислот класса Омега и фосфолипидов – часто является причиной повышенной утомляемости, раздражительности, ослабления памяти. Оболочка клеток имеет в составе эти соединения, а от целостности мембраны зависит жизнь и энергетика клеток.

 3. Снижение тонуса центральной нервной системы (ЦНС). Постоянные стрессовые ситуации резко ослабляют ЦНС, особенно в условиях алкогольной и никотиновой нагрузки.

 4. Обезвоживание организма резко снижает работоспособность центральной нервной системы.

 

Антистрессовые механизмы:

 


Микрогидрин

 

1. Антиоксидантная защита клетки от свободных радикалов - самый эффективный механизм повышения энергетики организма. В настоящее время разработан один из самых мощных и безопасных антиоксидантов, не имеющий аналогов в мире - МИКРОГИДРИН. Он защищает мембраны клеток (особенно нейтронов) от разрушения, а также способствует защите клеток других жизненно важных органов. Применение: по 1 капсуле 1 раз в день между едой. Запивать стаканом воды. Можно растворить капсулу в стакане воды. Курс приёма - 1-2 месяца.

 

Тру Лецитин

 

 

 

2. ЛЕЦИТИН восстанавливает миелиновую оболочку нервных клеток, влияет на скорость прохождения нервных импульсов по отросткам нейронов, что является одним из важных показателей их полноценной работы. Продукт улучшает функционирование нервной системы, поднимает жизненный тонус, повышает умственную работоспособность. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день.

 

3. Необходимо восстановление тонуса центральной нервной системы (ЦНС). За счёт применения КОЛЛОИДНОГО ЗОЛОТА (ГОЛДЕН МАКС) повышается устойчивость ЦНС к стрессам, восстанавливается внутренняя гармония, стабилизируется состояние нервной системы, повышается иммунитет. Применение: по 1 чайной ложке, 1-2 раза в день, лучше натощак.

 

 Набор трав №5

4. Специально подобранные компоненты НАБОРА ТРАВ №5 действуют как эффективное успокаивающее средство. Применение: по 1 таблетке на стакан воды 2 раза в день.

 

 

 

 

 

5. Мобильные средства связи разрушающе действуют на головной мозг. Электромагнитные волны, излучаемые поднесённым к уху мобильным телефоном, вызывают в нейронах ЦНС человеческого организма резонанс, многократно усиливающий стресс. Владелец телефона, пользуясь им, постоянно находится в сильнейшем напряжении. Клетки его мозга умирают в несколько раз быстрее, чем у тех, кто не пользуется мобильным телефоном. Отсюда ухудшение памяти и снижение познавательной способности, частые головные боли, головокружения, а также проблемы с концентрацией внимания.

 Нейтроник МГ-03

НЕЙТРОНИК, созданный российскими учёными, является решением этой проблемы. При использовании Нейтроника рабочая нагрузка на организм не переходит в область патологии и через 2–3 часа после завершения работы организм человека восстанавливается без остаточных негативных явлений, что соответствует нормальному рабочему режиму без излучателей.

 

voda

6. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

 

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club