Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

crov

Кровь - это основная жизненная среда, от качества которой зависят все процессы протекающие в органах и клетках.

 При нарушениях качества крови, в первую очередь сгущении, закислении, повышении холестерина затрудняется основная транспортная функция крови, что приводит к нарушениям окислительно-восстановительных процессов во всех органах и тканях, в т. ч. головном мозге, печени, почках и т.д.

 Качество крови необходимо поддерживать в пределах оптимального гомеостаза. Программа включает ферменты, ощелачивающие жидкости, витамины и др.

 

Причины сгущения крови:

 

1. Кровь более чем на 90% состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими, как структура, слабая щёлочность (7,43 по шкале pH), низкое поверхностное натяжение (ПН) 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем грязную, хлорированную, деструктурированную, газированную воду с высоким поверхностным натяжением (в кране ПН воды до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды.

 2. Вторая серьёзная причина нарушения качества крови - ферментативная недостаточность. При помощи ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а также липидов, углеводов и др. Ферментопатия приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушения биохимических процессов в самой крови, способствуя склеиванию эритроцитов и, как следствие - приводя к кислородному голоданию клеток и тканей.

 3. Также важной причиной является недостаток витаминов и минералов, таких как лецитин, витамин С, цинк, селен, которые принимают участие в процессе выработки гормонов и ферментов. К этому недостатку приводит плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременных очистительных мероприятиях. Это связано с тем, что она постоянно испытывает нагрузки, особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копчёную, солёную и сладкую пищу, а также связанных с вредными условиями труда и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.

 Механизмы восстановления качества крови:

 

 

Ассимилятор

 

1. АССИМИЛЯТОР является комплексным ферментом, содержащим преимущественно растительные компоненты и минералы. В данное время это один из лучших ферментных продуктов в мире. Применение Ассимилятора полностью решает проблему расщепления крупных белковых молекул, наличие которых приводит к поступлению в кровь недоокисленных продуктов. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день перед едой.

 

 

Корал-Майн 10 фильтр-пакетов

2. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН, которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

 

Чеснок

 

3. ЧЕСНОК - один из лучших продуктов натурального ряда, который используется в лечении сердечно-сосудистых заболеваний в народной медицине много тысячелетий. Обладая уникальной способностью разжижать кровь, он восстанавливает микроциркуляцию крови и её кислородный баланс, особенно у пожилых людей. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

 

 

Артишок в капсулах

 

 

4. АРТИШОК - уникальное растение, обладающее очистительными свойствами печени. Способствует понижению холестерина, вязкости крови, нейтрализации токсических веществ и нормализации жирового обмена. Применение: по 2 капсулы 1 раз в день перед сном.

 

 

 

 

Гинкго Билоба

5. ГИНКГО-БИЛОБА - «лист драконового дерева». Это, пожалуй, один из самых древних видов деревьев на земле. Его уникальные оздоровительные свойства знали ещё древние ацтеки. Экстракт листьев гинко-билоба способен поддерживать кровь в «текучем» состоянии. Процессы нормализации происходят на ферментативном уровне. Одновременно продукт укрепляет стенки сосудов, восстанавливая повреждённую интиму (внутреннюю оболочку) сосудов. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день.

 Тру Лецитин

 

 

 

6. ЛЕЦИТИН входит в группу витаминов В. Употребление Лецитина способствует профилактике атеросклероза. Он снижает холестерин, улучшает память и микроциркуляцию, способствует нормальному желчеотделению и всасыванию в кишечнике жирных кислот. Применение: по 1 капсуле в день.

 

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club