Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

wenchinaВ последнее время, к сожалению, растёт количество женщин с гинекологическими заболеваниями. Здесь большую роль играют стрессы, понижение иммунитета, повышение количества различных инфекций, гормональные нарушения.

Женские болезни часто возникают в результате травм, общей интоксикации, химических и термических (синтетическая одежда, перегревы в ванной) влияний, различных нарушений менструального цикла.

Даже незначительные патологические изменения и проявления в женской половой сфере оказывают значительное  влияние на весь организм женщины. Однако доказано, что и ряд общих заболеваний (инфекционные, нервные, эндокринные, некоторые болезни крови и др.) могут вызывать заболевания в половой сфере.

 

Причины патологии женских репродуктивных органов:

 1. Разбалансированность в работе репродуктивных органов, связанная со многими факторами, в том числе экологическими, токсическими, психологическими и другими.

2. Распространёнными причинами являются воспалительные процессы, связанные с инфекциями, передающимися половым путём. Как правило, это заболевания бактериально-вирусной и грибковой этиологии. При этом особенно опасны скрыто протекающие инфекции, такие, как хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез и др.

3. Ферментативные нарушения и патологии приводят к тому, что воспалительные заболевания не полностью вылечиваются, чаще образуются спайки, формируется аллергическая настроенность организма, что отрицательно сказывается на здоровье женской репродуктивной системы и на функции деторождения в особенности.

4. Неполноценное питание приводит к истощению запасов витаминов и минералов, отвечающих за гормональный уровень женского организма. В результате наблюдаются нарушения производства гормонов, что приводит к сбоям в работе репродуктивной системы.

5. Недостаток воды в организме приводит к хроническому обезвоживанию, и, как следствие, ведёт к преждевременному угасанию функции репродуктивной системы.

  

Механизмы восстановления функции:

 

 Набор трав №4

1. НАБОР ТРАВ №4 оказывает гармонизирующее воздействие на женский организм. Травы, входящие в его состав, улучшают гормональный фон и либидо, нормализуют менструальный цикл и восстанавливают другие функции репродуктивной системы, обладают антибактериальной и противовоспалительной активностью, оптимизируют работу нервной системы. Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды, запивая стаканом воды или растворяя таблетку в стакане горячей воды.

 Кора муравьиного дерева

 

2. Учитывая возможность наличия инфекции в организме, очень важно использовать безопасные натуральные антибактериальные и противовоспалительные средства комплексного воздействия. Эффективным продуктом растительного происхождения, обладающим широким спектром антибактериального, антивирусного, противогрибкового действия является КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА. Применение: по 1 таблетке 4 раза в день после еды.

 

Папайя

 

 

3. Растительный фермент ПАПАЙЯ обладает омолаживающим воздействием, восстанавливает иммунитет, оказывает рассасывающее и противовоспалительное действие, оказывает гипоаллергизирующий эффект. Применение: по 1 таблетке 3 раза в день после еды, разжёвывая.

 

 

 

Тру Лецитин

4. Безусловно необходимыми для женщины учёные считают ВИТАМИНЫ Е, А и ЛЕЦИТИН. Эти вещества принимают важное участие во всех процессах, происходящих в репродуктивной системе. Недостаток их в питании необходимо восполнять, так как он приводит к серьёзным проблемам. Применение: ЛЕЦИТИН по 1 капсуле 2 раза в день во время еды (утром и днем), ВИТАМИН Е по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

 

 Корал-Майн 30 фильтр-пакетов

5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

 

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club