Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

cowa

Заболевания кожи являются в настоящее время очень распространённой патологией. Они встречаются и у новорожденных детей в виде диатезов, и у всех людей, независимо от возраста, в виде дерматитов, экзем, псориаза и т. д.

Среди опытных дерматологов есть мнение, что истинно кожных заболеваний, из большого их числа, всего несколько: клещевые поражения и паразиты. А все остальные - это проявления заболеваний внутренних органов.

Кожа является мощной выделительной системой, это «вторые почки». И когда другие выделительные системы заблокированы: пищеварительная, мочевыделительная, дыхательная и лимфатическая - весь удар по выводу токсинов берёт на себя именно кожа, как мощный орган детоксикации.

Причины поражения кожи:

 

1. Агрессия бактерий, вирусов, грибков, паразитов и простейших. Находясь внутри нас, они живут, размножаются, выделяют токсины и токсоиды, умирают и отравляют нашу внутреннюю среду. А кожа выводит всё это наружу.

2. Экологическая эндотоксическая нагрузка малыми дозами нитратов, нитритов, пестицидов, санитарно-гигиенических средств, стиральных порошков, шампуней и другой химической косметической и парфюмерной продукции.

3. Отравленное химическое питание с наличием консервантов, красителей, разрыхлителей, стабилизаторов. Отсутствие ферментов в пище и неполноценный витаминно-минеральный состав.

4. Микротравмы на производстве, в быту и т.д.

5. Дисбактериозы кишечника.

6. Одним из основных механизмов старения и разрушения кожи является обезвоживание и закисление. Мы практически отвыкли пить чистую воду. Её заменили кислые, шипучие, токсические, искусственные напитки, резко нарушающие водные запасы организма и меняющие гомеостаз (постоянство внутренней среды).

Программа 2 Коло-Вада Плюс

 

 

Перед оздоровительными программами по восстановлению кожи желательно провести комплексную противопаразитарную натуральную программу, а также применить системную очистку организма КОЛО ВАДА ПЛЮС. Часто этих двух шагов бывает достаточно, чтобы восстановить кожу.

Механизм восстановления и укрепления кожи:

Люцерна 700 таблеток

 

 

1. Чтобы восстановить минеральный баланс, лучше всего подойдёт ЛЮЦЕРНА. Продукт имеет полноценный белково-минеральный состав, улучшает питание кожи, предупреждает её старение. Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды.

 

 

Селен

 

 

2. Для улучшения очищения организма от токсических веществ, повышения иммунитета, защиты клеток кожи от свободных радикалов оптимально подойдёт СЕЛЕН. Применение: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

 

 

 

 

 

Артишок в капсулах

 

 

3. Чтобы иметь чистую кожу, необходимо очистить печень, как главный орган дезинтоксикации. Не зря говорят: «Кожа - зеркало кишечника и печени». Одним из самых мягких детоксикаторов является АРТИШОК. Он обладает желчегонным, мочегонным и потогонным действием, включая другие системы вывода токсинов. Применение: по 2 капсулы 3 раза в день перед едой.

 

 

 

Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»

 

 

4. При наличии местных трещин, потёртостей, ран, изъязвлений и других повреждений одним из самых лучших продуктов мирового уровня является исцеляющий бальзам из ЖИРА СТРАУСА ЭМУ с маслом чайного дерева. Это мощный антисептик и регенератор. Применять местно на повреждённые поверхности несколько раз в день.

voda

5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

 

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club