Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

sustav

 

 

В настоящее время патология костно-мышечной системы, в частности суставов, чрезвычайно распространена. Нетрудоспособность, связанная с заболеваниями суставов и позвоночника за последнее время в структуре заболеваний поднялась на одно из лидирующих мест. Большое количество детей имеет патологию суставов,  а это - очень тревожный фактор состояния общественного здоровья.

Причины заболеваний суставов:

1. Одной из главных причин суставной патологии является инфекция. Перенесённые ангины, бактериальные инфекции, недолеченные вирусные и грибковые заболевания. Всё это приводит к глубоким нарушениям иммунитета и хронизации бактериальных процессов. Поражается лимфатическая система, что ведёт к развитию воспалительных процессов внутри суставов. Особенно опасны смешанные инфекции, например, бактериально-грибковые. При лечении синтетическими антибиотиками активизируется грибковая инфекция, и это ещё более обостряет течение суставных заболеваний.

2. Недостаток микроэлементов и минералов, обеспечивающих функционирование костно-мышечной системы.

3. Снижение иммунитета. Причин этому очень много: это и неадекватное питание, и разрушающие напитки (шипучие и искусственные), переохлаждения, тяжёлый физический труд, наследственность, травмы и другие.

4. Недостаток влаги в суставной жидкости. Нарушение её текучести, вязкости, реологических свойств.

Механизмы восстановления функции суставов:

 

Кора муравьиного дерева

1. Для подавления активности бактерий и грибков необходимо провести несколько курсов антибактериальной терапии. Непременными условиями являются безопасность, нетоксичность, длительность приёма. Рекомендуется использовать природные антибиотики широкого спектра действия, не вызывающие серьёзных побочных эффектов. В настоящее время самым безопасным и эффективным природным антибактериальным средством считается КОРА МУРАВЬИНОГО ДЕРЕВА. Она действует против большого спектра бактерий, грибков, паразитов и простейших и не является токсичной для нашего организма. Применение: по 2 капсулы 1 раз в день перед сном.

ФерстФуд Молозиво

2. В качестве продукта, поддерживающего иммунитет оптимально подойдёт ФЁРСТФУД (МОЛОЗИВО). Это продукт, который содержит программу восстановления иммунитета. Не имеет противопоказаний, так как не является лечебным средством. Применение: по 1 капсуле 2-3 раза в день.

 

 

МСМ с микрогидрином

3. Очень хорошим воздействием на суставные ткани обладает микроэлемент СЕРА. Она является составной частью любой живой материи, в том числе костей и хрящей. Она способствует росту и обновлению хрящевой и костной ткани, сухожилий. Участвует в формировании структуры и обеспечении гибкости и эластичности соединительной ткани. Недостаток серы с метионинсодержащих аминокислотах ведёт к разрушению хрящей и ухудшению качества суставной жидкости. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день.

 

 

 

 

Сустав комфорт

4. Защитить и укрепить суставы, избавив от боли и дискомфорта поможет СУСТАВ КОМФОРТ - скорая помощь и защита суставов. Сустав Комфорт значительно уменьшит боль и скованность в поражённых суставах, улучшит функциональное состояние опорно-двигательного аппарата, предотвратит разрушение хрящевой и соединительной тканей. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день. Для достижения более полного и стойкого эффекта Сустав Комфорт рекомендуется принимать не менее 3 месяцев.

 

Корал-Майн 10 фильтр-пакетов

5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.


По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club