Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

ochkiЗрение - великий дар. Согласно социальным опросам, люди больше всего в жизни боятся потерять его к старости, лишиться возможности полноценно общаться с миром и обслуживать себя самостоятельно. Восстановить зрение очень трудно, гораздо легче его сохранить.

Причины ухудшения зрения:

1. Недостаток в пище бета-каротина, необходимого для синтеза витамина А, принимающего активное участие в процессе передачи светового импульса на сетчатке глаза.

2. Нарушение микроциркуляции крови и воспалительные процессы в капиллярах сетчатки глаза.

3. Обеднение светочувствительного аппарата сетчатки глаза жизненно важными биологически активными веществами (минералами, витаминами, ненасыщенными жирными кислотами класса Омега).

4. Нарушение скорости прохождения и качества передачи зрительного сигнала по нервному волокну. Истощение запасов лецитина приводит к серьёзным нарушениям зрения.

5. Недостаток жидкости в организме ведёт к нарушению работы органов зрения.

Механизмы активизации работы зрительного аппарата:

 

 

Фикотен

1. Необходим натуральный источник каротиноидов, участвующих в преобразовании энергии света в биоэлектрическую энергию. Таковым является комплексный водорослевый продукт ФИКОТЕН. Он также способствует достижению лучшего качества сумеречного зрения человека. Применение: начинать приём с 1 капсулы в день во время еды, постепенно увеличивая дозу до 3 капсул.

 

 

 

Активин

2. Улучшения микроциркуляции можно достигнуть за счёт применения комплексного антиоксидантного продукта АКТИВИН, который повышает эластичность сосудов, нормализует проницаемость капилляров сетчатки глаза и является мощным антиоксидантом. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день утром и днём с едой. При сильном ослаблении зрения по 1 капсуле 3 раза в день.

 

 

 

Очанка

3. С давних пор в офтальмологии применялась уникальное растение, название которого говорит о его предназначении - ОЧАНКА. За счёт витаминов группы С, А и В она оказывает противовоспалительное действие и улучшает микроциркуляцию сосудов глазного дна, а также снимает воспалительные процессы, снижает процессы дегенерации и дистрофии тканей сетчатки, особенно у пожилых людей. Применение: по 1 таблетке 1-2 раза в день, растворяя в воде, пить как чай.

 

 

Тру Лецитин

4. ЛЕЦИТИН восстанавливает скорость прохождения нервного импульса, а также миелиновую оболочку нервных проводников, которая почти на 60% состоит из лецитина. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день утром и днем до еды.

 

 voda

5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.


По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club