Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

pechenПечень - основная детоксицирующая лаборатория организма. Клетки печени (их около 300 млрд.) выполняют более 500 функций. В ней протекают сложные процессы обмена белков и аминокислот, липидов, углеводов и различных биологически активных веществ, она участвует в регуляции водного обмена.

Велика роль печени в нейтрализации ядов, т.е. превращении их в неопасные соединения.  Пищевые токсины, образующиеся в толстом кишечнике, с током крови поступают в печень. Если орган в норме - обезвреживание токсинов достаточно, если нет -  нагрузка на печень увеличивается, возникают “сбои” в работе, что приводит к различного рода недомоганиям и заболеваниям.

Очень важно создавать условия для нормального функционирования печени. Для того, чтобы поддерживать работу печени на должном уровне, необходим целый ряд регулярно проводимых мероприятий. Лучше это делать профилактически, а не в режиме “скорой помощи”. Клетки печени, испытывающие колоссальные перегрузки, особенно нуждаются в полноценном клеточном питании.

 

Причины снижения детоксицирующей функции печени:

1. Воздействие экологически неблагоприятных факторов.

2. Токсическое воздействие алкоголя, медикаментов и др.

3. Воспалительные процессы в ткани печени

4. Некачественное и неполноценное питание, особенно недостаток витаминов группы В и минералам.

5. Нарушение выработки ферментов желудочно-кишечным трактом, ослабляющее печень

6. Нехватка воды в организме негативно сказывается на важнейших функциях печени, ослабляя, в первую очередь, её способность к детоксикации.

Механизмы восстановления функции печени:

 

 

Артишок в капсулах

1. Одним из лучших гепатопротекторов в настоящее время считается АРТИШОК. Он содержит силимарин, обеспечивающий защитную функцию клеток печени. Применение: по 1 капсуле 4 раза в день, можно развести в 1 стакане воды и пить как чай.

 

 

 

 

Корал Лецитин

 

2. Печень очень чувствительна к дефициту ЛЕЦИТИНА. Он способствует повышению сопротивляемости организма к воздействию токсических веществ: алкоголя, лекарственных препаратов, консервантов и др., улучшает её детоксикационную функцию, способствует нормализации состава и оттока желчи. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером).

 

Люцерна 700 таблеток

3. Минеральный баланс в организме может быть поддержан за счёт ЛЮЦЕРНЫ. В дополнение, она способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствует атеросклеротическим изменениям стенок сосудов. Применение: по 1 таблетке 3-4 раза в день.

 

 

 

 

 

 

Ассимилятор

4. Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо потреблять их дополнительно.  АССИМИЛЯТОР - уникальный комплекс ферментов, необходимых организму для процесса пищеварения. Применение: по 1 капсуле 2 раза в день за 30 мин. до еды.

 

 voda

5. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды  КОРАЛЛ МАЙН .

 , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.


По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club