Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

 

pishevarenie

Мудрые врачи говорят: “Мы не то, что едим, а то, что усваиваем” и предлагают “болезнь искать на дне тарелки”. В этих словах большая доля правды. В последнее время мы всё больше нарушаем законы природы, касающиеся натуральности необходимых составляющих нашего питания. С нарушением процессов пищеварения и усвоения связано развитие многих заболеваний не только пищеварительной, но и других систем.

 Для оптимального пищеварения прежде всего необходима “живая еда”: натуральная и свежеприготовленная. Недопустим избыток соли и сахара. Вредны “вечные продукты”, внешне привлекактельные, но лишённые в процессе обработки ферментов, витаминов, минералов. Обязательным компонентом оптимального питания является чистая биодоступная вода в достаточном количестве.


Причины нарушения пищеварения:

1. Нарушение нормального микробиоценоза кишечника вследствие повреждающего воздействия экологических факторов, неправильного питания, употребления закисляющих напитков (Cola, Pepsi), антибиотиков, алкоголя и др.

2. Из 96000 видов живых существ, населяющих нашу планету, только человек употребляет термически обработанную, “мёртвую” пищу, пытаясь воссоздать из неё живую цитоплазму своих клеток.

3. Отсутствие ферментов в потребляемых продуктах, прошедших термическую и другие виды обработки.

4. Недостаток витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых для полноценного процесса пищеварения.

5. Дефицит воды в организме пагубно сказывается на работе органов пищеварения.

 

Механизмы восстановления функции пищеварения:

 

Мега Ацидофилус

1. Необходимым условием полноценного питания является добавление полезных бактерий. МЕГААЦИДОФИЛУС является оптимально сбалансированным комплексом полезных бактерий. Применение: по 1 таблетке ежедневно за 15-30 мин до еды.

 

 

 

 

 

Ассимилятор

2. При тепловой обработке (t свыше 60°С), солении, копчении, мариновании большая часть ферментов уничтожается. Их необходимо добавлять с пищей. Необходимо помнить, что ферменты растительного происхождения благотворно влияют на восстановление функций пищеварительных желез и не вызывают привыкания. АССИМИЛЯТОР - комплекс растительных пищеварительных ферментов с добавлением Коралл Майн, обеспечивающий нормальную работу пищеварительного тракта и усвоение питательных веществ. Применение: по 2 таблетки за 15-30 мин. до еды, 2-3 раза в день.

 

 

Зеленое золото

3. ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО - уникальное сочетание растительных компонентов, обеспечивающих организм всеми необходимыми, биологически активными веществами. Этот натуральный продукт помогает создавать оптимальные условия для пищеварения, способствует поддержанию энергии и выносливости организма. Применение: по 2 таблетки 3 раза в день.

 

 

voda

4. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.


По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club