Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

parazit

По данным Всемирной Организации Здравоохранения, из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем 16 миллионов уходит из жизни вследствие инфекционных и паразитарных заболеваний. Кишечные гельминтозы (глисты) по частоте заражения занимают третье место в мире. Гельминтозы вызывают аллергизацию и оказывают токсическое воздействие на организм, снижают сопротивляемость инфекциям.

Очень часто за различными диагнозами, такими, как экзема, псориаз, бронхиальная астма, заболевания печени и поджелудочной железы, эпилепсия, тяжёлые суставные синдромы, поражения сетчатки глаза и др. скрываются те или иные паразитарные инвазии, которые являются причиной или одной из причин заболевания

В человеке может обитать до 150 видов гельминтов. Выявление заражения паразитами крайне сложно. Например, выявить собачью аскариду-токсакару можно только по ИФА крови или соскобу с кожи. Для обнаружения некоторых паразитов необходимы специальные красители.

Глистам всё равно, какое место в обществе Вы занимаете, они могут быть у каждого! Учитывая очень высокую степень риска, целесообразно 2 раза в год проходить профилактический курс дегельминтизации (антипаразитарную программу).

Причины паразитарных инфекций:

 

1. Нарушение личной гигиены
2. Снижение секреции желудочного сока, разрушающего оболочки яиц глистов
3. Ослабление иммунитета
4. Нарушение нормального микробиоценоза кишечника
5. Неоптимальное питание
6. Нарушение оттока желчи и потеря её бактериостатических свойств
7. Сопутствующая грибковая инфекция
8. Нарушение активности ферментов

Составляющие антипаразитарной программы:

1. Соблюдайте правила личной гигиены. Не забывайте тщательно мыть овощи, фрукты, зелень и др.

Лакс-Макс

2. Необходимо оптимизировать работу пищеварительного тракта: нормализовать отток желчи, восстановить перистальтику кишечника и его полезную микрофлору, активизировать работу ферментов, создать условия, неблагоприятные для развития личиночных стадий гельминтов. Этим требованиям отвечает комплексный очищающий продукт ЛАКС МАКС. Применение: начать с одной капсулы и довести до 4-х капсул в день во время еды, 21 день.

3. Противопаразитарная программа должна состоять из натуральных и безопасных компонентов. Действие широкоиспользуемых противогельминтных фармпрепаратов приводит к смерти паразитов, их разложению и вызывает сильную интоксикацию организма.

 

Листья черного ореха

ВЫХОД: необходимо применение безопасных средств, обладающих целенаправленным антипаразитарным воздействием, например, продукт ЛИСТ ЧЁРНОГО ОРЕХА, который обеспечивает освобождение организма от паразитов без явлений интоксикации. В данном случае исключается риск токсического воздействия на печень и почки химическими антипаразитарными препаратами, имеющиими ряд побочных эффектов. Применение: по 2 таблетки 2 раза в день во время еды, 21 день.

 

Чеснок

4. Наиболее актуально использование в программе дегельминтизации ЧЕСНОКА, так как он обладает фитонцидным, антибактериальным, противомикробным и противопаразитарным свойствами и традиционно применяется в народной медицине, как дегельминтик. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды, до 1 месяца.

 

 

Пищеварительная формула

5. Для обеспечения оптимальной работы желудочно-кишечного тракта и закрепления полученных результатов после проведения этапа дегельминтизации целесообразно назначение ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ ФОРМУЛЫ - уникального сбалансированного сочетания ферментов, дружественных бактерий, микро- и макроэлементов в аминохелатной форме. Применение: по 1 капсуле 3 раза в день с водой за 30 минут до еды после применения первой части программы.

 

 

Корал-Майн 30 фильтр-пакетов

6. Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club