Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

Чаще всего человек имеет не одно, а несколько хронических заболеваний, которые связаны между собой и взаимообусловлены.

Большинство заболеваний так или иначе затрагивают выделительные системы организма: дыхательную, лимфатическую, пищеварительную, мочевыделительную, включая кожу.

 Если в организме нарушена работа хотя бы одной из этих систем, сбои начинают происходить во всех других органах и системах.

Причины нарушения работы выделительных систем:

1. Экологическое загрязнение внешней среды и, как следствие, эндоэкологическое загрязнение самого организма. Многие заболевания признаны сейчас экологически обусловленными.

2. Некачественная, неполноценная, синтетическая еда без ферментов, с консервантами, стабилизаторами, красителями, разрыхлителями, пеногасителями. Проблема №1 в мире - это "вредные продукты".

 3. Напитки, которые разрушают организм: шипучие, газированные, ароматизированные, искусственные. Мы практически отвыкли пить чистую воду. Более 50% заболеваний так или иначе связаны с нарушением водного баланса и, соответсвенно, обмена веществ.

 4. Хронические паразитарные, грибковые, вирусные, бактериальные инфекции, гельминтозы, лямблиозы, описторхозы и другие заболевания.

 5. Дисбактериозы и нарушения витаминно-минерального баланса, которые связаны с первыми четырьмя причинами.

 Замыкается мощный порочный круг, который взаимообуславливает и утяжеляет течение и без того большого количества хронических заболеваний.

Программа 2 Коло-Вада Плюс

 Для того, чтобы быть здоровым, недостаточно просто питаться правильно. Никакие витамины и полезные вещества не усвоятся в необходимом количестве, если вы не чистите свой организм. А знаете ли вы, что к 40 годам люди носят в себе от 5 до 25 кг шлаков в собственном кишечнике? Единственный способ помочь организму - комплексная очистка всех выделительных систем.

 Программа Коло Вада Плюс - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путём выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом.

 Программа была разработана доктором-нутрициологом из Канады, травником в шести поколениях Альбертом Зэрром. Он создал натуральную, простую, безопасную систему очистки, в течении многих лет апробировал её, убедительно доказав её эффективность и безопасность. Система очистки Коло Вада Плюс очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

 Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма:

 1. Подготовительный период (7 дней) направлен на предварительную очистку кишечника от паразитов, простейших, на механическую очистку и мягкую детоксикацию с восстановлением баланса витаминов, минералов и полезных бактерий.

 2. Второй этап - четырёхдневное голодание с приёмом сорбента на основе белой глины каолин. Вы не будете испытывать чувство голода, поскольку уникальной особенностью каолина является его способность увеличиваться в объёме, создавая ощущение сытого желудка

3. Третий этап  - восстановление и налаживание пищеварительных функций на новом качественном уровне. Полезные бактерии заселяют очищенные ворсинки, ферменты восстанавливают процесс пищеварения, что особенно важно на выходе из очищения. Витамины и минералы обеспечивают организм энергией. Травы оказывают противовоспалительное действие, способствуя нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта. Программа включает 100% натуральные ингредиенты, хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении 30 лет.

Программа очищения организма на клеточном уровне Коло Вада Плюс способствует снижению веса за счёт очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков.

В результате комплексного очищения:

 

- Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы;
- Очищается кожа;
- Улучшается сердечно-сосудистая деятельность;
- Снижается вес (от 3 кг и более);
- Освежается дыхание;
- Уменьшается аллергия;
- Усиливается работа половых желез;
- Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий).
- Восстанавливается иммунитет;
- Значительно уменьшаются головные боли;
- Улучшается функция суставов;
- Повышается уровень энергетики;
- Облегчается течение любых хронических заболеваний.

 

 

Корал-Майн 30 фильтр-пакетов

ВАЖНО! Эффективность очистки значительно возрастёт при употреблении на всех этапах коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

Для поддержания энергетики оптимально подойдёт комплекс аминокислот и витаминов с минералами в быстрорастворимой форме - МИНАМИН. Применение: во время голодания 1-2 пакетика 2 раза в день под язык, лучше утром и днём.


По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук

 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club