Сайт о продукции компании коралловый клуб
 
Продукция
 






 
 
1

student

 

 

Состояние здоровья студента, в основном, определяется его образом жизни и деятельностью, которые за последние годы настолько изменились, что компенсаторные механизмы молодого организма с трудом справляются с повышенной нагрузко

Причины возникновения проблем со здоровьем у студентов:

 1. Поступив в ВУЗ, студент оказывается в новых социальных и психофизиологических условиях, а часто, и в новой климатической среде, адаптация к которым представляет собой сложный социально-

физиологический процесс и сопровождается значительным напряжением компенсаторно-приспособительных систем организма студентов.

 2. Ещё одной причиной возникновения проблем со здоровьем у студентов и снижения работоспособности является несбалансированный режим труда и отдыха, перегрузки, недосыпание, истощение центральной нервной системы.

3. Недостаточное поступление с пищей энергоёмких бионосителей часто является причиной повышенной утомляемости, раздражительности, ослабления памяти. Оболочка клеток имеет в составе эти соединения, а от целостности мембраны зависит жизнь и энергетика клеток.

 4. Актуальной причиной является закисление организма, вызванное употреблением кислых шипучих напитков, чая, кофе, пива и др. Неправильный питьевой режим приводит к резкому снижению умственного и физического потенциала и не снижает потребность клеток в чистой легко доступной воде.

Обучение студентов взаимосвязано с их здоровьем: чем крепче здоровье студента, тем продуктивнее обучение. Поэтому для сохранения и укрепления здоровья за время обучения необходимо применение целого комплекса мероприятий, который включает:

 

1. Мотивацию на здоровый образ жизни;

 

2. Полноценное питание

 

 

Противити 

ПРОТИВИТИ обеспечивает аминокислотное питание для клеток мозга. Белки являются основным строительным и "скрытым энергетическим" материалом нашего организма.Как правило, естественные пищевые продукты, богатые белком, содержат очень много жиров. Использование таких продуктов может пагубно сказаться на здоровье из-за избыточного поступления в организм насыщенных жирных кислот животного происхождения. При этом резко увеличивается нагрузка на основную "лабораторию организма" – печень и органы выделения токсичных продуктов метаболизма – почки.

 Противити - это уникальный сбалансированный комплекс из 11 аминокислот, 9 из которых являются незаменимыми, а 2 – условно незаменимыми. В отличие от белков мяса, птицы и рыбы, которые перевариваются и усваиваются часами, противити в виде готовых аминокислот полностью усваивается за 25 минут.

 

Тру Лецитин

ЛЕЦИТИН улучшает память и концентрацию внимания. Также лецитин обладает липотропным действием, снижает уровень холестерина, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, способствует всасыванию в кишечнике жирных кислот, стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина. Лецитин составляет основу миелиновой оболочки нервных клеток и волокон.

  

Спирулина в таблетках

СПИРУЛИНА С НАНОКЛАСТЕРАМИ повышает иммунный статус организма, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, нормализует уровень холестерина в крови, выводит из организма радионуклиды, защищает сетчатку глаза, что очень важно, поскольку студенты много времени проводят перед компьютером.

 Жевательный кальций

ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ КАЛЬЦИЙ обеспечивает организм необходимым количеством кальция, витаминами D и С. Жевательный кальций используется для профилактики остеопороза, укрепления костной ткани, при состояниях дефицита кальция и витамина D3, связанных с недостаточным поступлением их в организм, и при повышенной потребности организма в период его интенсивного развития.

 КОМПЛЕКС «24/7» - это уникальный продукт, который содержит ингредиенты из 75 природных источников, 24 микро- и макроэлементов и обогащает пищевой рацион витаминами, минералами и биофлавоноидами, что помогает поддерживать здоровье и способствует улучшению деятельности мозга и состоянию нервной системы, выработке АТФ – нашего главного источника энергии.

 «24/7» рекомендуется в качестве жизненно необходимого обогатителя питания для студентов в период интенсивных умственных нагрузок, а также в качестве общеукрепляющего продукта.

 Включение биологически активного комплекса IQ в рацион питания способствует улучшению умственной активности, полноценной работе органов зрения, повышению устойчивости к неблагоприятной экологической обстановке.

3. Укрепление иммунитета и повышение энергетических ресурсов организма

 

 

Микрогидрин

МИКРОГИДРИН повышает уровень энергетики и работоспособность. Благодаря действию микрогидрина эффективнее усваиваются питательные вещества, повышается общий тонус, увеличиваются  энергетические ресурсы организма, улучшается умственная деятельность.

 ФерстФуд Молозиво

МОЛОЗИВО - лучший помощник в укреплении иммунитета. Это продукт, имеющий высокую питательную ценность. Молозиво с нанокластерами способствует укреплению здоровья, обладает противовирусной и антибактериальной активностью, подавляет воспалительные процессы.

 Но главное достоинство молозива – способность эффективно повышать иммунитет организма. Оно содержит все необходимые факторы иммунной защиты, в том числе значительное количество иммуноглобулинов с широким спектром специфических антител против бактерий и дрожжей, обычно присутствующих в желудочно-кишечном тракте. Основное защитное действие иммунных факторов молозива проявляется внутри желудка, на стенках кишечника и в бронхах, то есть в местах скопления патогенных микроорганизмов. Иммунные факторы предотвращают колонизацию последних и выработку ими токсинов.

 

ПауэрМин 

МИНАМИН снимает нервное напряжение, является идеальным средством для поддержания жизненных сил и повышения тонуса для людей, ведущих активный образ жизни, рекомендуется при переутомлении, усталости, повышенной раздражительности.

Необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Эффективность применения программы возрастает при употреблении коралловой воды КОРАЛЛ МАЙН , которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. Коралл Майн (Алка Майн) снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.


 
 
Рейтинг@Mail.ru
На сайте использованы материалы с официального сайта Coral Club